Resep Wingko Babat #chefzam yang Enak Banget

Sedang mencari inspirasi untuk resep Perfect Wing Babat #chefzam terpopuler? Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk mendapatkan informasi tentang foto layanan. Kali ini saya akan membagikan langkah-langkah sederhana membuat Wingko Babat #chefzam Anti Fail agar susah tapi tidak mudah. Jika Anda salah memperlakukannya, hasilnya akan hambar, bahkan tidak enak. Walaupun Wingko Babat #chefzam enak, tapi ada bau dan rasanya, karena bisa mempengaruhi selera kita.
Ada beberapa hal yang kira-kira mempengaruhi cita rasa Wingko Babat#chefzam, mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan segar hingga cara penyajian dan penyajiannya. Tidak perlu khawatir jika ingin membuat #chefzam Wingko Babat yang enak dimanapun Anda berada, asal tahu triknya, sajian ini bisa menjadi suguhan istimewa. Dibawah ini kami sajikan foto Wingko Babat #chefzam yang bisa anda lihat.
Jumlah potongan untuk membuat Vingko Babat #chefzam adalah 3-4 orang. Jadi pastikan bagian ini cukup untuk melayani Anda dan keluarga tercinta.
Nah, kali ini kami mencoba membuat Wingko Babat #chefzam di tempat anda. Dengan bahan-bahan yang sederhana, masakan ini dapat memberikan manfaat dengan membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu bisa membuat Wingko Babat #chefzam menggunakan 7 bahan 6 langkah. Berikut adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.
Resep tradisional orang-orang saat itu sangat sederhana. Bahan utama, seperti kelapa: santan, adalah bahan utama dalam pembuatannya. Sangat menarik untuk kesederhanaan yang dinikmati generasi sebelumnya dengan manisan. Hari ini saya modern dengan menambahkan rasa vanilla hati . Baiklah, Malaysiaku sayang. #ChefZam #celemek emas
Bahan dan bumbu yang digunakan untuk membuat Vingko Babat #chefzam.
- 300 gram kelapa setengah tua
- 200 gram gula pasir
- 160 gram santan (saya pilih yang merk ayam)
- 150 gram tepung beras ketan
- 1 butir telur ayam
- sejumput garam
- 1/2 sdt vanili bubuk
Langkah-langkah mempersiapkan Wingko Babat #chefzam
- Siapkan bahan-bahan berikut.

- Campur tepung ayam, kelapa giling, garam, gula pasir dan vanili bubuk.

- Tambahkan telur.

- Tambahkan santan

- Aduk sampai selesai

- Jika sudah matang, isi cetakan yang sudah diolesi margarin terlebih dahulu. Kemudian bakar api hingga 150 derajat selama 15-20 menit. Pastikan untuk memanaskan oven terlebih dahulu saat pinggirannya agak kering. Gunakan api di atas 180 derajat sampai war. Bagus sekali. Mudah.
Terima kasih telah membaca resep di situs ini. Semoga resep Wingko Babat #chefzam sederhana di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan menarik untuk keluarga/teman atau menjadi ide bagi siapa saja yang ingin memulai bisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.