Resep Kek pisang cheese gebu yang Sempurna

Apa kamu sedang mencari inspirasi untuk melihat resep Gebu Banana Cheesecake terpopuler? Warga jaringan sudah terbiasa menggunakan data Internet seluler untuk menangkap informasi visual. : Kali ini saya akan membagikan step by step cara membuat cheesecake pisang basah yang enak banget, susah dan tidak mudah. Jika Anda melakukan kesalahan, hasilnya akan hambar dan umumnya tidak enak. Padahal, gaebu dengan keju pisang manis seharusnya memiliki rasa dan cita rasa yang bisa mempengaruhi selera kita.
Ada beberapa hal yang mempengaruhi cita rasa Banana Gebu Cheesecake, pertama jenis bahannya, kemudian pilihan bahannya yang segar dan cara penyajiannya. Dimanapun Anda berada, jika ingin membuat banana cheesecake "Hebu" yang enak, Anda tidak perlu khawatir, karena asal tahu triknya, masakan ini bisa jadi sangat enak. Di bawah ini adalah gambar Kue Pisang Gebu yang bisa Anda lihat.
Selain itu, perkiraan waktu memasak Kue Gebu Pisang Keju adalah sekitar 2 jam.
Ayo masuk, lihat dan nikmati sendiri! Dengan bahan-bahan yang sederhana, makanan ini dapat membantu menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda. Kamu dapat membuat Kue Gebu Pisang Keju menggunakan 14 bahan - 7 langkah produksi. Berikut adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.
#goldenapron banana cake lebih enak di tambah keju
Bahan Rempah-rempah untuk Cheesecake Pisang Gebu.
- Pasal A:
- Telur ayam kelas 3
- 190 gr minyak sayur
- 180 gr gula pasir
- Pasal B:
- 250 gr pisang coklat
- Bahan C:
- 150 gr tepung terigu
- 1 cangkir soda kue
- 1 kali makan akan teh bubuk
- Pasal D:
- 150 gr keju krim
- 1 telur kelas B
- 50 gr gula pasir
Cara membuat kue pisang keju
- Sebelum memotong serpihan pisang

- Campur bahan A sampai rata. (minyak sayur, gula telur) Pergi ke mangkuk

- Bahannya disaring. Kemudian secara bertahap tambahkan ke mangkuk A. Aduk hingga tercampur dengan spatula.

- Masukkan pisang yang sudah dihaluskan ke dalam mangkuk berisi komponen A.

- D, sampai komponen-komponen itu menyatu.
- Tempatkan campuran kue dalam mangkuk yang dilapisi dengan kertas roti 7 x 7 inci. Tuang adonan D ke atas adonan kue. Panggang dengan suhu 150C selama 1-1 jam 30 menit (sampai matang)
- Keluarkan dari loyang dan letakkan di atas adonan.
Terima kasih telah membaca resep yang ditawarkan oleh tim kami di sini. Kami berharap Gebu Banana Cheesecake yang dijelaskan di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan lezat untuk keluarga / teman atau mendorong Anda untuk memulai bisnis kuliner. Semoga bermanfaat Selamat mencoba!