Resep Kek Daging Korban yang Bikin Ngiler

Apa kamu sedang mencari inspirasi untuk melihat resep kue bolu unik anti pailit? Resep pai daging untuk korban musibah ini sebenarnya sudah banyak diminta oleh sebagian orang di sekitar kita, mungkin salah satunya Anda. Netizen telah terbiasa menggunakan Internet untuk mencari informasi perseptual tentang gambar di ponsel. Oke kali ini saya akan berbagi tutorial cara membuat resep daging karnivora agar air liurnya gampang banget. Jika Anda salah mengolahnya, hasilnya akan hambar dan tidak enak. Padahal kue Matlof yang lezat harus memiliki rasa dan aroma yang mampu menggugah selera kita.
Kualitas daging kurban mempengaruhi pemilihan bahan segar, mulai dari jenis bahan, cara memasak dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat pai daging kurban yang enak di rumah, Anda tidak perlu khawatir, jika Anda mengetahui tekniknya, hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Di bawah ini adalah foto Kue Daging Kurban untuk Anda lihat.
Berikut adalah beberapa tips dan teknik bermanfaat untuk membuat Kue Daging Kurban. Anda bisa membuat kue nastar daging kurban dengan 22 bahan dan 6 langkah. Berikut cara menyiapkan hidangannya.
Menu spesial dan favorit untuk seluruh keluarga, pai daging yang digunakan dalam daging kurban harus disiapkan dengan penuh cinta setiap tahun dan memperkuat ikatan keluarga, setelah mencobanya pasti Anda ingin #kambu #celemek emas
Bahan dan bumbu yang digunakan untuk membuat pai daging kurban:
- Dalam bahan
- 3 bawang putih
- tapak 1/2"
- 2 inci kulit kayu manis
- 1 sendok teh jinten manis
- 1 sejarah bir
- 1/4 kg daging sapi (cincang atau potong kecil-kecil)
- Cincang halus semua bahan bertanda A dan campur dengan daging.
- bahan B
- 2 bawang besar
- 2 wortel
- 2 kentang
- 2 sup daun adar bwg
- 2 paprika merah
- Potong semuanya menjadi kubus
- Kordisim
- 2 sendok makan mentega sapi
- bahan C
- 5 butir telur ayam
- 3/4 spn Gary Irina
- sejumput garam
- 1 1/2 cangkir santan
Tahapan membuat pai daging kurban
- Tumis bawang bombay besar dalam minyak mendidih hingga harum.

- Saat udara keluar, campur rata dengan daging yang diasinkan dan masak sebentar.

- Kemudian campur semua bahan B sampai setengah matang, tutup api dan biarkan agak dingin.

- Jika adonan daging sudah dingin, tambahkan telur, santan dan tepung terigu, aduk rata, tambahkan garam secukupnya.

- Masukkan mie daging ke dalam cetakan dan panggang dengan suhu 160 C (tergantung oven masing-masing).

- Setelah dingin bisa dipotong-potong, nikmat disajikan dengan saus sambal dan mayonaise.

Terima kasih telah menggunakan resep tim kami di situs ini. Saya harap persiapan sederhana pai daging dari karnivora terbaik akan membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga / teman Anda atau mendorong Anda untuk menjual makanan. Kekuatan!