'/> Bagaimana Menyiapkan 🥀pastry fruirt cake🥀, Sempurna - Like

Bagaimana Menyiapkan 🥀pastry fruirt cake🥀, Sempurna

kue kue

Mencari inspirasi untuk resep kue buah unik yang tidak akan mengecewakan Anda? Netizen sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk memahami informasi deskriptif. Dan kali ini saya akan membagikan kelas master tentang cara membuat pai buah - Anda akan mematahkan lidah Anda dari resepnya, memasaknya tidak terlalu rumit, tetapi juga tidak mudah. Jika mereka tidak dikendalikan, mereka bisa tersesat dan kehilangan jalan yang benar. Padahal, rasa kue buah yang enak harus memiliki rasa yang bisa merangsang kecambah kita.

Ada beberapa hal yang mempengaruhi rasa fruit tart sampai batas tertentu, mulai dari jenis bahan, pilihan bahan segar, hingga cara penyajian dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat pie buah yang enak di rumah, jangan khawatir, jika Anda tahu tekniknya, hidangan ini bisa menjadi hidangan yang unik. Berikut adalah gambar kue buah yang bisa anda pahami.

Berikut beberapa tips praktisnya: Teknik pie buah yang siap dimasak. Anda bisa membuat kue buah menggunakan 19 macam bahan 27 27 langkah memasak. Berikut langkah-langkah persiapannya.

Kue yang sebelumnya viral... Kue buah... Senang rasanya melihat keramaian.

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat pie buah.

  1. Bahan:
  2. 100 gram mentega
  3. 160 g gula halus (Ayni total 130 g)
  4. 3 butir telur ayam (A@B)
  5. 210 gram tepung terigu. Filter
  6. 1xq baking powder. Filter
  7. 1 gr/g tepung vanila
  8. 1 sendok teh kulit lemon / kulit jeruk
  9. 100 gr krim asam/yogurt
  10. Buah-buahan segar.. seperti stroberi, blueberry, persik
  11. Persik Aini hanya menggunakannya dalam wadah
  12. Pastikan buah disimpan tanpa air terlebih dahulu
  13. Air vanila krim... :
  14. Bahan:
  15. 1 cangkir susu cair
  16. 1 cangkir krim
  17. 1 sendok teh rasa vanila
  18. 1 @ 2 sdm gula pasir (untuk dessert yang kita inginkan)
  19. Dari kuning 4 butir telur

Langkah-langkah membuat pie buah

  1. Misal : --------------- Pastikan minyak berada pada suhu ruang. Tapi tidak kotor atau keras. Hanya tengah. Campur dengan gula halus hingga creamy.
  2. Aduk sampai bunga berwarna krem, agak putih.
  3. Tambahkan telur satu per satu.. Tutup Aduk perlahan sampai telur hilang.. Sekarang jangan dikocok...
  4. Vanilla Flora Tambahkan lemon zest.. Sekali lagi..
  5. Tambahkan bahan kering, saring sedikit, aduk hingga rata.
  6. Tambahkan krim asam dan yogurt di akhir... Aduk bersama-sama (akhir pencemaran nama baik, spatula saja)
  7. Tuang adonan ke dalam loyang berukuran 8 kaki yang dialasi kertas roti...pastikan oven sudah dipanaskan terlebih dahulu.
  8. Kemudian urutkan buah yang Anda inginkan, bukan "juicy" ...
  9. Kemudian masak pada suhu 160 selama 45 menit. Gunakan api ke atas dan ke bawah.
  10. Tempatkan stick/cake tester untuk memastikan kue sudah matang... Bekukan sebentar Letakkan saja di papan kue.
  11. Selesaikan bedak dengan es.. akan lebih lama dari gula icing.. dan tidak akan larut dalam kue..
  12. Selesai... bisa dihidangkan...
  13. Panggang landak pada 180 derajat selama 50 menit, lalu kecilkan api dan panggang kue lagi setelah 5-10 menit. ***Hari ini resep ini berbuah, jangan campur gula di dalamnya seperti di resep Semai ... karena jika ada buah-buahan yang dicampur dengan fruktosa, mereka akan berair, ini adalah salah satu alasan mengapa buah Anda buah dan tenggelam sedikit di lantai.
  14. #TIPSUPAYABUAHTAKTENGELA... Tekan buah 3@4 kali di dalam panci sebelum dimasukkan.. untuk menjaga udara di dalam..
  15. Sebelum menambahkan buah.. Buah harus disaring terlebih dahulu.. Jangan meninggalkan buah yang berair.
  16. Buahnya tidak kita potong.. Biar kental.. Kalau kurus tenggelam..
  17. Kalau mau permukaan kuenya cantik, tidak sewarna warnya. Ovennya akan kami rawat. Kalau oven panas bisa di turunkan suhu ovennya. ..Jika kita menyentuh kue. Bagian atas kue masih ada di dalam, tapi belum ada.. Bisa di ubah ke api kecil.. Panggang lagi sampai matang.. Maka kue akan menjadi cantik..
  18. Tip keras lagi.. kalau bisa kuenya jangan sampai permukaannya gelap.. nanti kuenya empuk.. pinggiran kuenya agak kering.. tapi bagian dalamnya masih lembut.. mau lembut diluar.. Br :
  19. Cara Membuat Saus ------------------------------- Susu cair, krim Panaskan tepung vanila Tepung pinggir atas. Seperti buih kecil.. Matikan api..
  20. Kocok kuning telur sampai tercampur dengan gula.
  21. Tuang campuran susu panas ke dalam telur. Aduk terus hingga merata. Tambahkan sedikit demi sedikit. (Pastikan dia selalu bersumpah. Jangan malas.)
  22. Kemudian masukkan kembali ke dalam panci.. dan masak kembali hingga menjadi agak kental... aduk terus.. jangan terlalu kental.. karena setelah dingin akan mengental lagi..
  23. Selesai.. matikan kompor.. Lalu kita tekan ke dalam wajan..
  24. Dinginkan dulu di ember es, lalu sajikan dengan tart buah.
  25. Cara membuat es krim vanilla yang enak

Seberapa mudah? Cara membuat pie buah yang bisa anda buat di rumah. Saya harap Anda menemukan ini bermanfaat dan semoga berhasil.

Link copied to clipboard.